ОАО «Бурятхлебпром» удостоен высоких наград всероссийского конкурса и международного смотра

12.12.2013

Со 2 по 4 декабря 2013 г. в Москве прошел VI Международный хлебопекарный форум, организатором которого выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Международная промышленная академия, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии и Российский Союз пекарей. В форуме приняли участие 60 предприятий хлебопекарной отрасли со всех городов России - от Калининграда до Камчатки. Республику Бурятию представлял лидер хлебопекарной отрасли ОАО «Бурятхлебпром».    


В рамках форума были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2013» и VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции», по результатам которых «Бурятхлебпром» вновь оказался в числе лучших. Компания стала призером во Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2013», завоевав Малый кубок III степени в номинации за хлеб «Пшеничный формовой» из муки высшего сорта.

Для оценки жюри на VI Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» было представлено 302 наименования хлебной продукции. Экспертное жюри смотра оценило продукцию ОАО «Бурятхлебпром» по достоинству. По итогам смотра вся представленная продукция была удостоена наград. «Бурятхлебпрому» была вручена золотая медаль «За высокое качество продукции» за булочку «Витушка с творогом и ягодами». Также компания получила серебряную медаль «За высокое качество продукции» за хлеб «Эстонский», «Гречишный» и булочку «Умница» для детей дошкольного и школьного возраста и бронзовую медаль «За высокое качество продукции» за хлеб из пшеничной муки высшего сорта.

На смотре продукция «Бурятхлебпрома» очень понравились участникам и посетителям форума. И не удивительно! Продукция изготавливается из натуральных ингредиентов. Высший сорт – классика с хрустящей корочкой и нежным мякишем, тот самый вкус, который знаком еще с советских времен. Хлеб «Эстонский» совсем недавно появился в продаже и уже полюбился покупателям. Хлеб «Эстонский» вырабатывается из смеси муки ржаной обдирной и первого сорта с добавлением солода. Этот хлеб обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности и позволяет целенаправленно регулировать определенные функции организма, способствует повышению его устойчивости к воздействию окружающей среды, обогащает комплексом незаменимых аминокислот. Булочка «Витушка с творогом и ягодами» это новинка, вырабатываемая из муки высшего сорта с творожной начинкой и наполнителем из брусники и персика.

VI Международный хлебопекарный форум собрал в одном вместе опытных специалистов и профессионалов отрасли. Как отмечает, начальник производственного участка №1 ОАО «Бурятхлебпром» Яна Цыремпилова, представлявшая компанию на смотре, Всероссийский конкурс и Международный смотр позволили «Бурятхлебпрому» показать свои достижения, почерпнуть новые идеи для производства новой продукции для современного покупателя и стимулирует быть лучшими.

Признание уважаемым жюри высокого качества хлебобулочных изделий, выпускаемых ОАО «Бурятхлебпром» – это лучшая награда для специалистов, которые разрабатывают и создают такую продукцию.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Гребешок с корицей Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, масло растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, корица молотая, соль пищевая, пудра сахарная, лецитин.
Энергетическая ценность в 100 гр - 340,0 ккал/ 1410,0 кДж
«Боярский» с клюквой Вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
Сухари «ЛЮКС» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло сливочное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 440,0 ккал/1850,0 кДж
Печенье «Особое» без сахара Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, фруктоза, яйца куриные пищевые, отруби пшеничные, молоко цельное сухое, разрыхлитель пищевой, экстракт стевии.
Пирог с абрикосовым джемом Изготовлен из дрожжевого сдобного теста с начинкой из абрикосового джема.
Хлеб «Сила» Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 250,0 ккал/1040,0 кДж
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей