Новости

24 Мая 2022

НОВИНКА! Ремесленный хлеб СИЛА

7 ПРИЗНАКОВ РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА:

✅ФОРМОВКА хлеба вручную
Основные стадии производства хлеба выглядят так: замес, формовка, расстойка и выпечка. 

✅ВРЕМЯ
Чем больше, тем лучше, хоть и у всего есть пределы. Хороший хлеб можно приготовить как за три часа, так и за сутки, но во втором случае вы получите наиболее пористую и точно насыщенную вкусом и влажностью (не путать с липкостью) буханку.

✅КОЛИЧЕСТВО ингредиентов
Четырех достаточно: мука, вода, соль, закваска.

✅КАЧЕСТВО ингредиентов
Важный, но не тотально принципиальный момент, — потому что хлеб можно сделать хорошим и плохим из одного и того же сырья. Главное — технология; если она нарушена, качество ингредиентов ничего не стоит.

✅ЗАКВАСКА
Закваска — изначально всего лишь смесь муки и воды, которая спустя неделю при правильном ежедневном уходе станет интересной субстанцией из дрожжей и молочнокислых бактерий, способной поднимать тесто и придавать ему характерную кислинку.

✅МАСШТАБ
Такой, чтобы производить хлеб вышеперечисленным способом без потери качества.  

✅СРОК ХРАНЕНИЯ
Хлеб, о котором идет речь — длительной ферментации и высокой влажности, — не черствеет на следующий день.

ремесленный хлеб.jpg
18 Мая 2022

Розыгрыш БИЗНЕС-ЛАНЧА на Двоих в Баре У Бориса!

В Баре У Бориса с 18.05 по 7.06.22 проходит розыгрыш БИЗНЕС-ЛАНЧА на Двоих!❤
Итоги розыгрыша 08.06.22🎁

✅Для участия необходимо посетить бар и сбросить чек с записанным номером телефона в ящик для купонов (на барной стойке)❗

Бар у Бориса
ул. Куйбышева, 44
тел. 222-696

Розыгрыш БИЗНЕС-ЛАНЧА НА ВДОИХ (08.05).jpg
17 Мая 2022

Отличие муки Высшего сорта от Первого и Второго

Уже сложился стереотип, что мука высшего сорта намного лучше, чем первого или второго. Но все не так однозначно. Поэтому мы собрали для вас памятку – чем сорта муки отличаются друг от друга и почему второй ничуть не хуже высшего.

✅Высший сорт: белая мука тонкого помола. Ее делают из зерна, полностью очищенного от оболочки. В такой муке много клейковины, и благодаря ей хлеб становится объемным, воздушным.

✅Первый сорт: в такой муке остаются незначительные части оболочки зерна. Это отлично, ведь оболочка содержит ценные вещества. А еще хлеб из муки первого сорта медленнее черствеет.

✅Второй сорт: содержит больше фрагментов оболочки, поэтому и полезных веществ в ней еще больше. Ее часто используют вместе с ржаной мукой для выпечки черного хлеба, например, любимого многими «Бородинского».

✅Цельнозерновая мука: ее мелют, не очищая зерно от оболочки. Из нее получаются не такие пышные изделия, как из муки высшего сорта. Зато в ней сохраняется вся польза зерна: витамины, макро- и микроэлементы, пищевые волокна.

У каждого сорта муки свои достоинства и своя сфера применения.

мука.jpg
13 Мая 2022

Открытие нового павильона АО Бурятхлебпром!

ОТКРЫТИЕ нового павильона на остановке Геологическая (в сторону ТРЦ МЕД) 17 мая в 12:00
🎁Первым 100 покупателям сладкие ПОДАРКИ!

открытие павильона.jpg
6 Мая 2022

Поздравляем с Днем Победы!

Поздравляем с Днем Победы
И желаем в этот день
Море радости и света,
И здоровья, как кремень!

Не забыт великий праздник,
Хоть прошли уже года.
Желаем вам добра и счастья,
Неба мирного всегда!

открытка с 9 мая.jpg


4 Мая 2022

СКИДКА 10% на Бизнес-Ланч в Баре У Бориса!

Поздравляем с Майскими праздниками!  
Бар У Бориса дарит🔥   СКИДКУ 10%🔥 на Бизнес-Ланч!
Акция действительная с 1 по 31 мая.
📌 Скидка не распространяется на выпечку.


ул. Куйбышева, 44
тел. 222-696

График работы Бара:
Выходные 7-10мая, а также сб.-вс.
Рабочие дни: 
Пн.-Чт. с 11:00 до 18:00
Пт. с 11:00 до 23:00

скидка 10.jpg
29 Апреля 2022

Хлеб для здоровья

Забота о здоровье семьи — это, в том числе, выбор полезных продуктов. 
Отличным решением для завтрака станут бутерброды с хлебом "Тонус"!
🔥Хлеб БЕЗ МУКИ из цельного пророщенного зерна.
❗В нем нет усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей.

Постоянное употребление хлеба Тонус нормализует обмен веществ, выводит избыток холестерина, очищает организм от шлаков и токсинов❤️

тонус.jpg
27 Апреля 2022

Идеальный перекус!

Хрустящий тост с тающим сливочным маслом — стоит только представить его себе, как пробуждается аппетит. Уверены, что наш рецепт усилит его еще больше.

👉 Режем кусочек хлеба «Тостовый» по диагонали, подсушиваем их на сковороде или в тостере.
👉 Намазываем сливочным маслом или любимым соусом. Например — домашний майонез из растительного масла, горчицы, яиц и капельки лимонного сока. На соус положите кусочек сыра.
👉 Кладем на хлеб лист салата, ломтик помидора и красного лука. 
👉Поверх — кусочки вареной или запеченной курицы.
👉 Накрываем каждый бутерброд вторым ломтиком хлеба.

Идеальный перекус, когда до ужина еще далеко, а есть уже хочется.

Хлеб тостовый.jpg
25 Апреля 2022

Тематически оформленные торты к 9 мая!

Свежие вкусные торты с 9 мая!
Самое лучшее поздравление с праздником!

Листовка с тортами к 9 мая 1000.jpg
19 Апреля 2022

Как подготовиться к Пасхе? ✔План на неделю

Последняя неделя поста, предшествующая Пасхе (в 2022 году с 18 по 23 апреля) – это еще и время, когда нужно подготовиться к светлому Христову Воскресенью.

В народной традиции за каждым днем этой недели закреплены определенные дела и ритуалы:

🔹 Понедельник - навести порядок в доме.
🔹 Вторник - закончить отложенные дела, закупить продукты для праздничного стола, приготовить подарки.
🔹 Среда - покрасить яйца и испечь куличи или купить в сети торговых точек Бурятхлебпром.
🔹 Четверг - исповедаться и причаститься.
🔹 Пятница - самый строгий пост: полное воздержание от пищи до захода солнца, «до звезды».
🔹 Суббота - день тишины – отложить все домашние дела, освятить куличи и яйца.
🔹 Воскресенье (Пасха) - прийти в храм, праздновать Пасху.

исходник пасхи 400.jpg
Новости 1 - 10 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей