В минувшую пятницу «Бурятхлебпром» в кругу друзей, партнеров и дружного коллектива отметил четверть века! Свое летоисчисление компания начала в непростые 90-е с небольшого экспериментального цеха и с калачей, которые приходилось буквально на руках разносить до торговых точек. С тех пор производство завода претерпело немало изменений
На «Бурятхлебпром» сегодня работает 15 человек с нарушениями слуха. Наталья, одна из них, «слышит» тесто по-своему. На кондитерском предприятии работает уже 5 лет, и привела ее на предприятие сурдопереводчик Ирина Цыбенова.
АО «Бурятхлебпром» один из первых участников национального проекта «Повышения производительности труда и поддержка занятости» от АНО «Федерального центра компетенций». Основная задача которого увеличение производительности труда на предприятиях за 6 месяцев на 10%. Но уже по истечению трех месяцев после реализации нацпроекта в кондитерском цехе АО «Бурятхлебпром» были достигнуты некоторые результаты.
В стенах ЦСМ Росстандарта по Республике Бурятия прошел смотр качества хлеба и кондитерских изделий. Для смотра была сделана контрольная покупка 13 образцов проб в розничной торговой сети г. Улан-Удэ от производителей Бурятии, Иркутска, Красноярска и Новоалтайска. Одним условием для участия в смотре было изготовление продукции по ГОСТу.
С 10 по 22 сентября в Международной промышленной академии в Москве состоялся X Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2019». В конкурсе приняли участие 66 хлебопекарных предприятий из 27 регионов России, представившие 280 образцов хлеба и хлебобулочных изделий. Дальневосточный регион на конкурсе представил АО «Бурятхлебпром», завоевавший по окончанию конкурса Кубок I степени за хлеб пшеничный высшего сорта и хлеб подовый ржано-пшеничный «Рижский».
20.06.2019 АО "Бурятхлебпром" принимал гостей из Федерального Центра коммуникаций. Встреча превзошла все ожидания, эксперты ФКУ поделились своим опытом в повышении производительности, посетили завод. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
«Персидская ночь»Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Печенье «Особое» без сахараМука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, фруктоза, яйца куриные пищевые, отруби пшеничные, молоко цельное сухое, разрыхлитель пищевой, экстракт стевии.
Торты на заказБолее 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазиныУзнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу