В минувшую пятницу «Бурятхлебпром» в кругу друзей, партнеров и дружного коллектива отметил четверть века! Свое летоисчисление компания начала в непростые 90-е с небольшого экспериментального цеха и с калачей, которые приходилось буквально на руках разносить до торговых точек. С тех пор производство завода претерпело немало изменений
На «Бурятхлебпром» сегодня работает 15 человек с нарушениями слуха. Наталья, одна из них, «слышит» тесто по-своему. На кондитерском предприятии работает уже 5 лет, и привела ее на предприятие сурдопереводчик Ирина Цыбенова.
АО «Бурятхлебпром» один из первых участников национального проекта «Повышения производительности труда и поддержка занятости» от АНО «Федерального центра компетенций». Основная задача которого увеличение производительности труда на предприятиях за 6 месяцев на 10%. Но уже по истечению трех месяцев после реализации нацпроекта в кондитерском цехе АО «Бурятхлебпром» были достигнуты некоторые результаты.
В стенах ЦСМ Росстандарта по Республике Бурятия прошел смотр качества хлеба и кондитерских изделий. Для смотра была сделана контрольная покупка 13 образцов проб в розничной торговой сети г. Улан-Удэ от производителей Бурятии, Иркутска, Красноярска и Новоалтайска. Одним условием для участия в смотре было изготовление продукции по ГОСТу.
С 10 по 22 сентября в Международной промышленной академии в Москве состоялся X Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2019». В конкурсе приняли участие 66 хлебопекарных предприятий из 27 регионов России, представившие 280 образцов хлеба и хлебобулочных изделий. Дальневосточный регион на конкурсе представил АО «Бурятхлебпром», завоевавший по окончанию конкурса Кубок I степени за хлеб пшеничный высшего сорта и хлеб подовый ржано-пшеничный «Рижский».
20.06.2019 АО "Бурятхлебпром" принимал гостей из Федерального Центра коммуникаций. Встреча превзошла все ожидания, эксперты ФКУ поделились своим опытом в повышении производительности, посетили завод. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий(3012) 29-79-73Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79Отдел продаж сухарной продукции(3012) 22-30-32Отдел продажи пива(3012) 22-35-52Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04E-mail: mail@bhp.ru
Новинки
Сухари «ЛЮКС»Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло сливочное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 440,0 ккал/1850,0 кДж
Хлеб «Сила» Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 250,0 ккал/1040,0 кДж
«Боярский» с клюквойВода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
Гребешок с корицейМука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, масло растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, корица молотая, соль пищевая, пудра сахарная, лецитин.
Энергетическая ценность в 100 гр - 340,0 ккал/ 1410,0 кДж
«Персидская ночь»Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.