Чей хлеб лучше выяснили на Х Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России -2019»

25.09.2019

С 10 по 22 сентября в Международной промышленной академии в Москве состоялся X Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2019». В конкурсе приняли участие 66 хлебопекарных предприятий из 27 регионов России, представившие 280 образцов хлеба и хлебобулочных изделий. За звание лучшего хлеба России боролись представители 26 регионов страны. Дальневосточный регион на конкурсе представил АО «Бурятхлебпром», завоевавший по окончанию конкурса Кубок I степени за хлеб пшеничный высшего сорта и хлеб подовый ржано-пшеничный «Рижский».

u71-kbiwA0I.jpg 

Конкурс состоял из двух этапов - закрытая дегустация специальной комиссии и народная дегустация. Эксперты оценивали закодированные образцы хлеба по внушительному количеству органолептических показателей. Эти же образцы были предоставлены на дегустацию всем желающим посетителям выставки. Дегустирующие не знали, чью продукцию пробуют, и беспристрастно оценивали вкус, аромат, форму и даже цвет. Что хлеб «Бурятхлебпрома» характеризуется стабильно высоким качеством, и подтверждает полученная награда в честном отборе.

IMG_20190911_112402.jpg Opera Снимок_2019-10-03_035307_www.youtube.com.png

- Хлеб «Рижкий», наша новинка, стал одним из лучших в номинации «хлеб ржано-пшеничный заварной» и был по достоинству оценен дегустаторами-экспертами и обычными покупателями. Это еще раз говорит о том, что нам есть куда расти и развиваться. Надеемся, что эта победа станет достойным продолжением хлебопекарных традиций нашего предприятия. - делится начальник производственного участка Ламуева Виктория Валерьевна.

Участие в конкурсе позволяет «Бурятхлебпрому» отслеживать новые направления на рынке хлебобулочных изделий и выявлять предпочтения потребителей. Так, например, актуальными и популярными сегодня на западе России являются ремесленные, или артезианские, хлеба на натуральных заквасках, выпекаемые в специальных печах с каменными подами. Поэтому в перспективе у предприятия приобретение таких печей. 

Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России» проводится с 2012 г. по инициативе Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Российской газеты.

*фото взяты на сайте http://www.grainfood.ru




Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей