«Бурятхлебпром» вошёл в нацпроект «повышения производительности труда и поддержка занятости»

23.10.2019       Девять предприятий Бурятии, среди которых и АО «Бурятхлебпром», первыми на Дальнем Востоке присоединились к новому национальному проекту «Повышения производительности труда и поддержка занятости» от АНО «Федерального центра компетенций». Основная задача которого увеличение производительности труда на предприятиях за 6 месяцев на 10%. Но уже по истечению трех месяцев после реализации нацпроекта в кондитерском цехе АО «Бурятхлебпром» были достигнуты некоторые результаты. 
IMG_9755.JPG
      За время обучения сотрудники «Федерального центра компетенций» внедрили улучшения и новшества на производстве, помогли в реализации программы «бережливое производство». Благодаря этой программе сократилось в разы количество единиц незавершенной продукции, уменьшилось время получения сырья. Если раньше на подготовительную часть работы кондитеров уходило до полутора часов, то теперь это занимает не больше 5 минут.
      «Проект в будущем даст толчок к росту производительности труда в регионе на 5%. Этот рост скажется и положительно на экономику Бурятии в целом,» - говорит зам. министр экономики Бурятии Владимир Смолин. 
Одним из основных факторов успешной реализации программы является вовлеченность работников в производственный процесс. Поэтому для отслеживания их активности на «Бурятхлебпроме» завели специальную доску, где будут оцениваться старания каждого из них. От работников также будут ждать разные предложения по улучшению производственного процесса. 
IMG_9816.JPG
     По завершению программы «Бережливое производство» отличившиеся работники «Бурятхлебпрома» были удостоены наград от АОН «Федерального центра компетенций». В дальнейшей перспективе у предприятия использовать опыт кондитерского цеха в других подразделениях завода и обучить остальных сотрудников инструментам «бережливого производства».
IMG_9808.JPG



Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Печенье «Особое» без сахара Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, фруктоза, яйца куриные пищевые, отруби пшеничные, молоко цельное сухое, разрыхлитель пищевой, экстракт стевии.
«Боярский» с клюквой Вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
Гребешок с корицей Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, масло растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, корица молотая, соль пищевая, пудра сахарная, лецитин.
Энергетическая ценность в 100 гр - 340,0 ккал/ 1410,0 кДж
Пирог с абрикосовым джемом Изготовлен из дрожжевого сдобного теста с начинкой из абрикосового джема.
Сухари «ЛЮКС» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло сливочное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 440,0 ккал/1850,0 кДж
«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Хлеб «Сила» Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 250,0 ккал/1040,0 кДж
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей