С 30 августа по 3 сентября в г. Улан-Удэ проходил фестиваль ресторанного искусства. Фестиваль проводился в рамках Первого международного форума «Байкальское гостеприимство» в преддверии празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.
«Боярский» с клюквойВода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
«Персидская ночь»Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Гребешок с корицейМука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, масло растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, корица молотая, соль пищевая, пудра сахарная, лецитин.
Энергетическая ценность в 100 гр - 340,0 ккал/ 1410,0 кДж
Торты на заказБолее 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазиныУзнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу