Фестиваль ресторанного искусства
06.09.2010
С 30 августа по 3 сентября в г. Улан-Удэ проходил фестиваль ресторанного искусства. Фестиваль проводился в рамках Первого международного форума «Байкальское гостеприимство» в преддверии празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.
С 30 августа по 3 сентября в г. Улан-Удэ проходил фестиваль ресторанного искусства. Фестиваль проводился в рамках Первого международного форума «Байкальское гостеприимство» в преддверии празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.
В рамках фестиваля проводились конкурсы профессионального мастерства. Бар «У Бориса» ОАО «Бурятхлебпром» принимал участие в этом фестивале в номинациях «Серебряный поднос» и «Маэстро кухни». В число 16 участников конкурса входили такие заведения города, как: Байкал-Плаза, Бир-Хаус, Ковбой, Гэсэр, Ургы, Ресторанчо, Карлос 7, Жили-были и другие. От бара «У Бориса» в конкурсах профессионального мастерства принимали участие: «Серебряный поднос» - Мартемьянова О.С. с тематическим столом «Яблоневый спас»; «Маэстро кухни» - Кочелева О.А. с блюдом «Мясное изобилие».
Официанту бара «У Бориса» Мартемьяновой О.С. по итогам конкурса присвоен 5 разряд.
Бар «У Бориса» занял восьмое место и получил диплом за креативность.
С 30 августа по 3 сентября в г. Улан-Удэ проходил фестиваль ресторанного искусства. Фестиваль проводился в рамках Первого международного форума «Байкальское гостеприимство» в преддверии празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.
В рамках фестиваля проводились конкурсы профессионального мастерства. Бар «У Бориса» ОАО «Бурятхлебпром» принимал участие в этом фестивале в номинациях «Серебряный поднос» и «Маэстро кухни». В число 16 участников конкурса входили такие заведения города, как: Байкал-Плаза, Бир-Хаус, Ковбой, Гэсэр, Ургы, Ресторанчо, Карлос 7, Жили-были и другие. От бара «У Бориса» в конкурсах профессионального мастерства принимали участие: «Серебряный поднос» - Мартемьянова О.С. с тематическим столом «Яблоневый спас»; «Маэстро кухни» - Кочелева О.А. с блюдом «Мясное изобилие».
Официанту бара «У Бориса» Мартемьяновой О.С. по итогам конкурса присвоен 5 разряд.
Бар «У Бориса» занял восьмое место и получил диплом за креативность.