Магазины ОАО «Бурятхлебпром» радуют покупателей горячими булочками, допеченными прямо в магазине
24.05.2010
Могли ли вы когда–нибудь предположить, что самая свежая булочка – замороженная? Да, теперь это возможно! Хлебобулочные изделия выпекают на заводе до готовности на 80-90%, затем подвергают заморозке в специальных морозильных камерах и отправляют в торговые точки, где также хранят в морозильных камерах. В магазине замороженные полуфабрикаты допекают в печи и подают покупателю готовыми, свежими и горячими. Готовый продукт обладает не только восхитительным вкусом и ароматом, но и привлекает своей великолепной текстурой и хрустящей корочкой. Хлебобулочные изделия становится особенно привлекательным для покупателя, ведь он продается свежим, ароматным и с хрустящей корочкой.