Первый в Бурятии сдал экзамен по ГОСТу

29.11.2019

Сертификат НСС украинский 2.jpg

В Бурятии «Украинский новый» хлеб от «Бурятхлебпрома» соответствует федеральным стандартам. Таковы результаты государственной проверки. Сегодня он стал первым в республике продуктом, который внесли в реестр Национальной системы сертификации (НСС.)

Для того, чтобы получить сертификат и знак соответствия ГОСТу, хлеб прошел многоуровневый контроль качества. Процедура включала в себя анализ производства и проверку при идентификации. Исследования проводились специалистами аккредитованных сертификационных центров стандартизации и метрологии Росстандарта – Иркутского и Бурятского ЦСМ.

В результате успешной проверки хлеб «Украинский новый» АО «Бурятхлебпром» получил QR-код и знак соответствия ГОСТу. Теперь компания имеет право наносить на маркировку уникальный QR-код и знак национальной системы стандартизации. Отныне покупатели, отсканировав этот код, могут получить на мобильное устройство полную информацию о товаре, и убедиться в том, что продукция находится в «белом» реестре Росстандарта.

Подтверждение соответствия продукции всем требованиям ГОСТ важно не только для производителя, но и для покупателя, поскольку при сертификации в НСС качество продукции определяется в ходе реальных испытаний в государственной лаборатории.

Следует отметить, что НСС – государственный проект по подтверждению соответствия продукции ГОСТу. Система НСС — одно из направлений борьбы с фальсифицированной продукцией на рынке. Знак национальной системы стандартизации, гарантирует потребителю не только безопасность, но и высокое качество товара.

Участие в программе НСС добровольное, и поэтому в ней принимают участие те производители, которые уверены в качестве своей продукции.

106 1.jpg

Хлеб «Украинский новый» производства «Бурятхлебпром» прошел все стадии подтверждения соответствия требованиям национального стандарта и подтвердил свое качество, полностью отвечающее ГОСТу.



Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей