Кекс весом в 140 кг. И общей площадью более 3 квадратных метров сделали для жителей Улан-Удэ и гостей столицы кондитеры ОАО «Бурятхлебпром». Специально к празднику 350-летия добровольного вхождения Республики Бурятия в состав Российской Федерации мастера изобразили на кексе карту нашей республики, где каждый житель, проживающий от Багдарино до Орлика, и от Северобайкальска до Кяхты, смог найти свою малую родину.
24 апреля 2011 года на пл. Революции Администрацией города Улан-Удэ совместно с НП «Гильдия пекарей Республики Бурятия» был проведен традиционный «Праздник хлеба». На празднике хлеба ОАО «Бурятхлебпром» представил практически весь свой ассортимент и новинки.
В апреле 2011 года в Иркутске проходила выставка «Сибпродовольствие. Напитки», на которой ряд бурятских производителей представили свою продукцию. ОАО «Бурятхлебпром» привез на выставку самую лучшую хлебную продукцию и кондитерские изделия.
21 января в Правительстве Бурятии состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2010 года». ОАО «Бурятхлебпром» награждено Дипломом «Производство российской продукции высокого качества».
С 30 августа по 3 сентября в г. Улан-Удэ проходил фестиваль ресторанного искусства. Фестиваль проводился в рамках Первого международного форума «Байкальское гостеприимство» в преддверии празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.
10-11 апреля 2009 года состоялись пятые по счету соревнования по Зимней спортивной рыбалке в поселке Усть-Баргузин (местность Холодянки). Самыми модными и стильными оказались представители команды ОАО «Бурятхлебпром» во главе с генеральным директором предприятия Цыденовым Борисом Балдановичем.
Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий(3012) 29-79-73Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79Отдел продаж сухарной продукции(3012) 22-30-32Отдел продажи пива(3012) 22-35-52Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04E-mail: mail@bhp.ru
Новинки
«Персидская ночь»Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.