Шоколадные сигары и эксклюзивные десерты от "Бурятхлебпрома" на Фестивале ресторанного искусства
В Улан-Удэ прошел шестой по счету Фестиваль ресторанного искусства, в рамках которого разыгрывались призы и награды в конкурсах профессионального мастерства «Маэстро кухни», «Кондитерское искусство», «Серебряный поднос» и «Байкал-коктейль». Поборолись за звание самого лучшего в своей области более 200 человек.
Высокой оценки за мастерство и фантазию в номинации «Изделие из шоколада» на конкурсе удостоился кондитер «Бурятхлебпрома» Смолянинова Ольга. Шоколадные сигары и хьюмидор – оригинальный подарок для солидных мужчин. Ценители не только вкусного, но и изысканного по достоинству оценили такой шедевр. Кроме шоколадного изделия, победителя конкурса, «Бурятхлебпром» представил жюри торт из мастики с японскими мотивами, карамельный теремок и радужные пирожные.
В конкурсе «Маэстро кухни» приняла участие Криволапова Марина, повар бара «У Бориса». Эксклюзивный десерт, приготовленный им на конкурс, как отметила дегустационная комиссия, просто таял во рту. Необычное сочетание в десерте свежего ананаса и сыра «Маскарпоне» вызвал особый интерес. Отдельно жюри отметило поистине художественную картину, исполненную из пищевых продуктов - молотого кофе, пшена, макарон и кофейных зерен!
Ярко оформленные торты, бисквиты, десерты приводили в восторг посетителей и организаторов фестиваля и позволили ощутить настоящий праздник! Стильные детали и безупречный вкус - «Бурятхлебпром» может воплотить в жизнь любую вашу идею. А бар «У Бориса» предоставит на заказ к любому празднику как волшебные десерты, так и вкусные горячие блюда!