Шоколадные сигары и эксклюзивные десерты от "Бурятхлебпрома" на Фестивале ресторанного искусства

17.06.2014

В Улан-Удэ прошел шестой по счету Фестиваль ресторанного искусства, в рамках которого разыгрывались призы и награды в конкурсах профессионального мастерства «Маэстро кухни», «Кондитерское искусство», «Серебряный поднос» и «Байкал-коктейль». Поборолись за звание самого лучшего в своей области более 200 человек. 


Высокой оценки  за мастерство и фантазию в номинации «Изделие из шоколада» на конкурсе удостоился кондитер «Бурятхлебпрома» Смолянинова Ольга. Шоколадные сигары и хьюмидор – оригинальный подарок для солидных мужчин. Ценители не только вкусного, но и изысканного по достоинству оценили такой шедевр. Кроме шоколадного изделия, победителя конкурса, «Бурятхлебпром» представил жюри торт из мастики с японскими мотивами, карамельный теремок и радужные пирожные.


В конкурсе «Маэстро кухни» приняла участие Криволапова Марина, повар  бара «У Бориса». Эксклюзивный десерт, приготовленный им на конкурс, как отметила дегустационная комиссия, просто таял во рту. Необычное сочетание в десерте свежего ананаса и сыра «Маскарпоне» вызвал особый интерес. Отдельно жюри отметило поистине художественную картину, исполненную из пищевых продуктов  - молотого кофе, пшена, макарон и кофейных зерен!


Ярко оформленные торты, бисквиты,  десерты приводили в восторг посетителей и организаторов фестиваля и позволили ощутить настоящий праздник! Стильные детали и безупречный вкус - «Бурятхлебпром» может воплотить в жизнь любую  вашу идею. А бар «У Бориса»  предоставит  на заказ к любому празднику как волшебные десерты, так и вкусные горячие блюда!








Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей