Юбилейный 2014 год

18.09.2014

История хлебозавода «Бурятхлебпром» началась 20 лет назад в сложный и неоднозначный как для страны, так и для Бурятии период, одновременно с рыночными преобразованиями в России, решением экономических проблем в стране и политической нестабильностью. В 1994 году  завод выпустил первую партию пышущего жаром калачей из печей экспериментального цеха. В 1995 году на предприятии был установлен первый в республике минипивзавод. А уже в 1996 году встречал своих посетителей бар « У Бориса».

1994 г Экспериментальный участок.jpg 

IMG_8889.JPG

На хлебозаводе трудятся около 800 человек. Сколько они сделали и  делают для родного города, важность и значимость их становится очевидной. Многие из них отдали все свои трудовые годы работе на ОАО «Бурятхлебпром». Именно люди являются основным богатством предприятия.

IMG_4182.JPG

Сегодня «Бурятхлебпром» - крупнейший хлебозавод в Бурятии, оснащенный современным автоматизированным оборудованием, имеющий собственный автопарк и около 60 торговых точек по республике. Прошли годы, и теперь это многопрофильное предприятие, включающее в себя: хлебобулочный и кондитерский цеха, цех по производству сухарей, баранок, пряников, печенья и зефира, цех производства пива «Стимул». Продукция «Бурятхлебпром» богата и разнообразна, и учитывает не только вкусы своих покупателей, но и их предпочтения в питании. Ассортимент предприятия насчитывает более 200 наименований.

Благодаря прогрессивной политике  руководства и слаженному трудовому  коллективу, стабильно работающий завод выпускает большое количество наименований продукции, одновременно проводя модернизацию производства. Качество продукции завода неоднократно отмечено  дипломами и медалями различных международных и всероссийских конкурсов и выставок.

Безымянный.png 

IMG_4103.JPG 

  К юбилею компания готовились основательно, и в торжественный день, 19 сентября 2014 года, встречала своих гостей праздничной атмосферой в ресторане Бурятия. Собрались ветераны предприятия, руками которых создавался завод, сегодняшние передовики производства и молодые специалисты-активисты. Началось торжество с вручения почетных грамот правительства, администрации города, Министерства сельского хозяйства, комитета профсоюзов  и ОАО «Бурятхлебпром». Потом торжество перенеслось в наряженный банкетный зал. Подкупала душевность и сердечность организации торжественного мероприятия, а особенное внимание вызвал небольшой видеофильм-экскурс по отделам хлебозавода. Зрители с интересом смотрели кадры, на которых запечатлены интересные  рабочие моменты и интервью начальников подразделений. Для поздравления коллектива завода пришло множество именитых гостей: заместитель председателя Правительства Республики Бурятия по эконом.развитиюЧепик Александр Евгеньевич, зам министра социальной защиты населения РБ Кириллов Николай Анатольевич, Начальник отдел пищевой промышленности Полозова Татьяна Владимировна, Председатель Комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Лагаев Александр Евгеньевич, Председатель «Сюза промышленников и предпринимателей» Республики Бурятия Белых Леонид Яковлевич и представители  других служб. Много теплых слов в адрес руководства и коллектива завода было сказано представителями сетевых магазинов, поставщиками и партнерами.

IMG_4192.JPG 

IMG_4646.JPG

«Бурятхлебпрому» есть чем гордиться! И в первую очередь это коллектив трудолюбивый, сплоченный  и любящий свое дело.

IMG_4633.JPG  

DSC_4829.JPG

Спасибо вам за нелегкий, но нужный и благодарный труд. Руководство ОАО «Бурятхлебпром» искренне желает вам и вашим  близким крепкого здоровья и благополучия, счастья, процветания и успехов во всех начинаниях!


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей