Гран-при за сохранение традиций хлебопечения России

07.12.2015 В этом году начало зимы для всех пекарей России было ознаменовано важным событием. 2 декабря в Москве прошел XII съезд Российского союза пекарей и Международной конференции «Хлебопекарное производство -2015». Всего на суд экспертов было представлено 332 образца хлебобулочной продукции. Участниками конкурса стали лучшие хлебопекарные предприятия из 57 регионов России и зарубежья. Бурятия оказалась самым дальним из них. Тем не менее, продукция «Бурятхлебпрома» получила высокую оценку судей. 
image-39a01a5aaf955659a74157dcbd59433e6ef6570a2be1fcbb392241b8b7a11ca8-V.jpg
 
Хлеб «Украинский новый» и сухари «Сливочные» ранее неоднократно становившиеся победителями российских и международных конкурсов, и на это раз были удостоены золотой медали «за высокое качество» по вкусовым и органолептическим показателям. А также золотую медаль получили сухари «С маком» и пирог «Брусничный». Как отметил один из участников конкурса от ОАО «Бурятхлебпром», использование натурального сырья дало предприятию преимущество перед другими конкурентами. Так входящее в состав сухарей «Сливочные» натуральное сливочное масло придало продукции приятный аромат и нежный вкус, что, конечно же, оценили эксперты. На том же мероприятии, по итогам IX Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и конкурса «Лучший инновационный продукт года» «Бурятхлебпром» был удостоен Кубка I степени за слойку с натуральной облепиховой начинкой. Вкусовые качества слойки с облепихой отметили как жюри, так и обычные посетители выставки. Самой высокой наградой для компании стал Гран-при за сохранение традиций Российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий. 
IMG_2184.JPG  showbigpic.jpg
 Как отметили представители «Бурятхлебпром» на конкурсе, особое внимание было уделено состоянию и перспективам развития хлебопекарного рынка России в нынешних экономических условиях, техническому прогрессу и инновационным технологиям, качеству входного сырья, работе с ритейлом и развитию ассортимента. Мероприятие проходила при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза мукомольных и крупяных предприятий.


showbigpic (9).jpg


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
Хлеб "Ржаной простой" Очень вкусный и полезный хлеб, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами и минералами! Рекомендован при сахарном диабете и для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Слойка с фруктовой начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, клубничная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 400,0 ккал/1680,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей