Гран-при за сохранение традиций хлебопечения России

07.12.2015 В этом году начало зимы для всех пекарей России было ознаменовано важным событием. 2 декабря в Москве прошел XII съезд Российского союза пекарей и Международной конференции «Хлебопекарное производство -2015». Всего на суд экспертов было представлено 332 образца хлебобулочной продукции. Участниками конкурса стали лучшие хлебопекарные предприятия из 57 регионов России и зарубежья. Бурятия оказалась самым дальним из них. Тем не менее, продукция «Бурятхлебпрома» получила высокую оценку судей. 
image-39a01a5aaf955659a74157dcbd59433e6ef6570a2be1fcbb392241b8b7a11ca8-V.jpg
 
Хлеб «Украинский новый» и сухари «Сливочные» ранее неоднократно становившиеся победителями российских и международных конкурсов, и на это раз были удостоены золотой медали «за высокое качество» по вкусовым и органолептическим показателям. А также золотую медаль получили сухари «С маком» и пирог «Брусничный». Как отметил один из участников конкурса от ОАО «Бурятхлебпром», использование натурального сырья дало предприятию преимущество перед другими конкурентами. Так входящее в состав сухарей «Сливочные» натуральное сливочное масло придало продукции приятный аромат и нежный вкус, что, конечно же, оценили эксперты. На том же мероприятии, по итогам IX Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и конкурса «Лучший инновационный продукт года» «Бурятхлебпром» был удостоен Кубка I степени за слойку с натуральной облепиховой начинкой. Вкусовые качества слойки с облепихой отметили как жюри, так и обычные посетители выставки. Самой высокой наградой для компании стал Гран-при за сохранение традиций Российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий. 
IMG_2184.JPG  showbigpic.jpg
 Как отметили представители «Бурятхлебпром» на конкурсе, особое внимание было уделено состоянию и перспективам развития хлебопекарного рынка России в нынешних экономических условиях, техническому прогрессу и инновационным технологиям, качеству входного сырья, работе с ритейлом и развитию ассортимента. Мероприятие проходила при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза мукомольных и крупяных предприятий.


showbigpic (9).jpg


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

«Престиж» Слои шокобисквита, соединенные и покрытые кремом со сметаной. Отделан гелем, украшен шоколадной глазурью и украшениями из глазури, шоколадной посыпкой и серебряными шариками.
"Городской новый" Хлеб вырабатывается из муки, специально изготовленной по заказу ОАО "Бурятхлебпром" к юбилею города, с соблюдением  всех заданных параметров, с повышенным содержанием биологически ценных веществ и высокими показателями.
Слойка с сырной начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, сыр голландский
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 410,0 ккал/1720,0 кДж.
«Буше» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительные сливки, яйцо куриное, маргарин, стабилизатор, глюкозный сироп, патока, ванилин.
«Брусничное удовольствие» Слои бисквита, пропитанные молочным сиропом, соединены и покрыты брусничным кремом. Отделан торт брусничным кремом с ягодами и шоколадной глазурью.
«Птичка» суфле Нежное суфле покрыто шоколадной глазурью и украшено сливочным кремом.
Слойка «Свердловская» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 370,0 ккал/1550,0 кДж.
Слойка с картофелем Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, картофельная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 540,0 ккал/ 2260,0 кДж.
«Черемуховое искушение» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом, соединен черемухой в сиропе. Покрыт и отделан кремом с какао. Украшен торт  гелем,  кремом на растительной основе, кондитерской посыпкой.
«Жанет» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо, маргарин, сахарная пудра
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей