Первый сорт стал еще лучше!

28.03.2016

26-27 марта 2016 года на заводе ОАО «Бурятхлебпром» была проведена реконструкция печи по выработке хлеба из муки первого и второго сортов.

С привлечением зарубежных партнеров из Чехии в производство была введена новая технология для равномерного пропекания хлеба и улучшения его вкусовых качеств:

1. Хлеб получается более объемным и пористым;

2.  Равномерно распределяется цвет корочки;

3. В мякише сохраняется больше влаги, витаминов и полезных веществ, чем раньше;

4. Мякиш становится более эластичным и менее крошливым.

Хлеб из муки первого и второго сорта уже поступил в продажу. Теперь Вы сами сможете оценить его изменения.

Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей