Новинки к юбилею города от «Бурятхлебпрома»

31.05.2016

До главного события года - 350-летнего юбилея Улан-Удэ – осталось три месяца. Это крупное национальное и духовное событие в жизни Республики. Город растет и процветает, расширяя границы вековой истории, вместе с ним развиваются и поднимаются промышленность и экономика. И, несомненно ОАО «Бурятхлебпром» не останется в стороне от такого события. В начале апреля в честь празднования юбилея города компания выпустила новинку - хлеб «Городской» новый. Новинка является одним из социальных проектов компании, которая стала подарком для горожан и жителей республики. Хлеб вырабатывается из муки, изготовленной по специальному заказу Акционерного Общества «Бурятхлебпром» с соблюдением всех заданных параметров, с повышенным содержанием биологически ценных веществ и высокими показателями качества. Отличить от остальных хлеб можно поо двум буквам «УУ» на верхней корочке.

Городской на сайт.jpg

К знаменательному событию продуктовая линейка предприятия отнюдь не ограничивается выпуском хлеба «Городского нового». В мае к нему добавился хлеб «Юбилейный», вырабатываемый на заквасках и по инновационному методу называемый «пекарский холод». «Пекарский холод» за счет изменения температурных режимом удлиняет процесс приготовления хлеба и процессы естественной ферментации, придавая хлебу нужные вкусовые качества. Этот метод позволяет производить хлеб «Юбилейный» с хрустящей корочкой, ароматом и вкусом, похожим на хлеб из русской печи.

IMG_6101.JPG

Сотрудники предприятия обязательно порадуют жителей Бурятии аппетитными и яркими новинками, посвящёнными юбилею столицы Бурятии. Это, в первую очередь, сувенирная продукция, эксклюзивный шоколад, пряники и конфеты  с символикой юбилея.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей