Хлеб с душой. Хлеб «Русский» по-домашнему

12.05.2016

В наше время автоматизированного производства продуктов питания и нехватки времени все больше растет интерес потребителей к продуктам ручной работы, в том числе и к хлебу. Потребитель сегодня все чаще хочет почувствовать душу и тепло рук пекаря. Сегодня хлеб ручной работы стал символом достатка и индивидуальности и пользуется большим спросом.

ОАО «Бурятхлебпром» для ценителей хлеба ручной работы в мае 2016 года предложил хлеб «Русский» по-домашнему из муки высшего сорта.  Хлеб выпекается, как в старину, традиционным способом на поду в русских печах, установленных на производстве. Поэтому хлеб «Русский» получается душистым и приобретает известный многим с детства неповторимый вкус. По своей форме он напоминает хлеб, который пекли наши бабушки, - круглый и большого развеса, 600 кг.. Приобрести хлеб «Русский» по-домашнему можно в торговых точках «Бурятхлебпром». И так как такой хлеб изготавливается вручную, то его количество ограничено. Поэтому поспешите его приобрести!

IMG_5141.JPG   IMG_5177.JPG


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Слойка с фруктовой начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, клубничная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 400,0 ккал/1680,0 кДж.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
Хлеб "Ржаной простой" Очень вкусный и полезный хлеб, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами и минералами! Рекомендован при сахарном диабете и для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей