Хлеб с душой. Хлеб «Русский» по-домашнему

12.05.2016

В наше время автоматизированного производства продуктов питания и нехватки времени все больше растет интерес потребителей к продуктам ручной работы, в том числе и к хлебу. Потребитель сегодня все чаще хочет почувствовать душу и тепло рук пекаря. Сегодня хлеб ручной работы стал символом достатка и индивидуальности и пользуется большим спросом.

ОАО «Бурятхлебпром» для ценителей хлеба ручной работы в мае 2016 года предложил хлеб «Русский» по-домашнему из муки высшего сорта.  Хлеб выпекается, как в старину, традиционным способом на поду в русских печах, установленных на производстве. Поэтому хлеб «Русский» получается душистым и приобретает известный многим с детства неповторимый вкус. По своей форме он напоминает хлеб, который пекли наши бабушки, - круглый и большого развеса, 600 кг.. Приобрести хлеб «Русский» по-домашнему можно в торговых точках «Бурятхлебпром». И так как такой хлеб изготавливается вручную, то его количество ограничено. Поэтому поспешите его приобрести!

IMG_5141.JPG   IMG_5177.JPG


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

«Брусничное удовольствие» Слои бисквита, пропитанные молочным сиропом, соединены и покрыты брусничным кремом. Отделан торт брусничным кремом с ягодами и шоколадной глазурью.
«Птичка» суфле Нежное суфле покрыто шоколадной глазурью и украшено сливочным кремом.
Хлеб "Ржаной простой" Очень вкусный и полезный хлеб, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами и минералами! Рекомендован при сахарном диабете и для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
Цельнозерновой хлеб БЕЗ МУКИ "Тонус" ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ ПРОРОЩЕННОЕ, вода питьевая, соль поваренная пищевая. Высокое содержание пищевых волокон - 10,2%, P, Fe. Источник Mg, витаминов Е, В1, РР.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 180,0 ккал/ 760,0 кДж.
Слойка с картофелем Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, картофельная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 540,0 ккал/ 2260,0 кДж.
Хлеб пшеничный на дровах Мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
Слойка с сырной начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, сыр голландский
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 410,0 ккал/1720,0 кДж.
"Городской новый" Хлеб вырабатывается из муки, специально изготовленной по заказу ОАО "Бурятхлебпром" к юбилею города, с соблюдением  всех заданных параметров, с повышенным содержанием биологически ценных веществ и высокими показателями.
«Черемуховое искушение» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом, соединен черемухой в сиропе. Покрыт и отделан кремом с какао. Украшен торт  гелем,  кремом на растительной основе, кондитерской посыпкой.
«Жанет» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо, маргарин, сахарная пудра
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей