Хлеб с душой. Хлеб «Русский» по-домашнему
В наше время автоматизированного производства продуктов питания и нехватки времени все больше растет интерес потребителей к продуктам ручной работы, в том числе и к хлебу. Потребитель сегодня все чаще хочет почувствовать душу и тепло рук пекаря. Сегодня хлеб ручной работы стал символом достатка и индивидуальности и пользуется большим спросом.
ОАО «Бурятхлебпром» для ценителей хлеба ручной работы в мае 2016 года предложил хлеб «Русский» по-домашнему из муки высшего сорта. Хлеб выпекается, как в старину, традиционным способом на поду в русских печах, установленных на производстве. Поэтому хлеб «Русский» получается душистым и приобретает известный многим с детства неповторимый вкус. По своей форме он напоминает хлеб, который пекли наши бабушки, - круглый и большого развеса,