Энергия злаков: зарядись энергией на весь день!

16.05.2016

IMG_4808.JPG

Диетологи всего мира акцентируют внимание на том, что питание должно быть сбалансированным и, что не стоит полностью отказываться от многих продуктов, богатых углеводами и клетчаткой, к которым относится и хлеб, в особенности злаковые сорта. Регулярное употребление злаков рекомендовано всем, от мала до велика.

Злаки -  это прекрасный сорбент и очиститель организма, так как в злаках содержится очень большое количество нерастворимой и растворимой клетчатки, волокна которой эффективно очищают кишечник от шлаков, устраняют застои желчи в желчном пузыре, снижают уровень холестерина и глюкозы в крови. Злаки также замедляют процесс всасывания жиров в кишечнике, постепенно насыщая организм энергией и надолго утоляя голод.

Все полезные свойства злаков, необходимые организму человека, содержатся в хлебах новой линейки «Энергии злаков от «Бурятхлебпрома»: «Полезный», «Золотой урожай», «Баварский», «Фитнес», «Бодрость». Каждый из них имеет уникальные полезные свойства.

К примеру, пшеничный хлеб «Полезный» в своем составе содержит льняную муку и измельченные зерна пшеницы. Он богат витаминами - В1, В2, В6, С, Е, РР и F. Благодаря своим особым свойствам, пшеничная крупа идеально очищает организм от шлаков, токсических веществ, излишков жира, солей тяжелых металлов, а также от принятых антибиотических лекарственных препаратов.

Для любителей поработать над фигурой в спортивном зале в линейке представлен хлеб «Фитнес». В него добавляют ядра подсолнечника,  семена льна, кунжута, овсяные хлопья и сушеную морковь. Входящие в состав «Фитнеса» бета-каротин, белки, кальций и магний делает его незаменимым помощником для любителей активно проводить свой досуг.

А вот хлеб «Золотой урожай» порадует покупателей подкисленными цельными ржаными зернами в своем составе. Рожь содержит большое количество ценнейших для организма аминокислот и микроэлементов, которые предотвращает преждевременное старение и сохраняет целостность клеточной структуры. Зерна ржи являются прекрасным антиоксидантом, они оказывают противовоспалительное и противоаллергенное действие.

Хлеб «Бодрость» и хлеб «Баварский» обогащены масляничными культурами и продуктами, являющимися источником пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, макро- и  микроэлементов, витаминов В1, В3, В5, В6, В12, D и F, биотина и фолиевой кислоты. Хлеб «Баварский» также содержит в своем составе семена льна, пшеничные отруби, богатых растворимой и нерастворимой клетчаткой, овсяные хлопья, что делает его диетическим продуктом.

Все хлеба в линейке «Энергия злаков» оказывают на организм человека позитивное и полезное действие, помогая каждый день чувствовать уверенность в своем теле и бодрость духа.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Сухари «ЛЮКС» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло сливочное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 440,0 ккал/1850,0 кДж
Хлеб «Сила» Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 250,0 ккал/1040,0 кДж
Пирог с абрикосовым джемом Изготовлен из дрожжевого сдобного теста с начинкой из абрикосового джема.
«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Гребешок с корицей Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, масло растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, корица молотая, соль пищевая, пудра сахарная, лецитин.
Энергетическая ценность в 100 гр - 340,0 ккал/ 1410,0 кДж
Печенье «Особое» без сахара Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, фруктоза, яйца куриные пищевые, отруби пшеничные, молоко цельное сухое, разрыхлитель пищевой, экстракт стевии.
«Боярский» с клюквой Вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей