Энергия злаков: зарядись энергией на весь день!

16.05.2016

IMG_4808.JPG

Диетологи всего мира акцентируют внимание на том, что питание должно быть сбалансированным и, что не стоит полностью отказываться от многих продуктов, богатых углеводами и клетчаткой, к которым относится и хлеб, в особенности злаковые сорта. Регулярное употребление злаков рекомендовано всем, от мала до велика.

Злаки -  это прекрасный сорбент и очиститель организма, так как в злаках содержится очень большое количество нерастворимой и растворимой клетчатки, волокна которой эффективно очищают кишечник от шлаков, устраняют застои желчи в желчном пузыре, снижают уровень холестерина и глюкозы в крови. Злаки также замедляют процесс всасывания жиров в кишечнике, постепенно насыщая организм энергией и надолго утоляя голод.

Все полезные свойства злаков, необходимые организму человека, содержатся в хлебах новой линейки «Энергии злаков от «Бурятхлебпрома»: «Полезный», «Золотой урожай», «Баварский», «Фитнес», «Бодрость». Каждый из них имеет уникальные полезные свойства.

К примеру, пшеничный хлеб «Полезный» в своем составе содержит льняную муку и измельченные зерна пшеницы. Он богат витаминами - В1, В2, В6, С, Е, РР и F. Благодаря своим особым свойствам, пшеничная крупа идеально очищает организм от шлаков, токсических веществ, излишков жира, солей тяжелых металлов, а также от принятых антибиотических лекарственных препаратов.

Для любителей поработать над фигурой в спортивном зале в линейке представлен хлеб «Фитнес». В него добавляют ядра подсолнечника,  семена льна, кунжута, овсяные хлопья и сушеную морковь. Входящие в состав «Фитнеса» бета-каротин, белки, кальций и магний делает его незаменимым помощником для любителей активно проводить свой досуг.

А вот хлеб «Золотой урожай» порадует покупателей подкисленными цельными ржаными зернами в своем составе. Рожь содержит большое количество ценнейших для организма аминокислот и микроэлементов, которые предотвращает преждевременное старение и сохраняет целостность клеточной структуры. Зерна ржи являются прекрасным антиоксидантом, они оказывают противовоспалительное и противоаллергенное действие.

Хлеб «Бодрость» и хлеб «Баварский» обогащены масляничными культурами и продуктами, являющимися источником пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, макро- и  микроэлементов, витаминов В1, В3, В5, В6, В12, D и F, биотина и фолиевой кислоты. Хлеб «Баварский» также содержит в своем составе семена льна, пшеничные отруби, богатых растворимой и нерастворимой клетчаткой, овсяные хлопья, что делает его диетическим продуктом.

Все хлеба в линейке «Энергия злаков» оказывают на организм человека позитивное и полезное действие, помогая каждый день чувствовать уверенность в своем теле и бодрость духа.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Вафли «Венские» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, яйцо куриное, вода питьевая, стабилизатор, ароматизатор сливок идентичный натуральному
Слойка «Свердловская» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 370,0 ккал/1550,0 кДж.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
"Городской новый" Хлеб вырабатывается из муки, специально изготовленной по заказу ОАО "Бурятхлебпром" к юбилею города, с соблюдением  всех заданных параметров, с повышенным содержанием биологически ценных веществ и высокими показателями.
Хлеб пшеничный на дровах Мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
«Престиж» Слои шокобисквита, соединенные и покрытые кремом со сметаной. Отделан гелем, украшен шоколадной глазурью и украшениями из глазури, шоколадной посыпкой и серебряными шариками.
«Брусничное удовольствие» Слои бисквита, пропитанные молочным сиропом, соединены и покрыты брусничным кремом. Отделан торт брусничным кремом с ягодами и шоколадной глазурью.
Цельнозерновой хлеб БЕЗ МУКИ "Тонус" ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ ПРОРОЩЕННОЕ, вода питьевая, соль поваренная пищевая. Высокое содержание пищевых волокон - 10,2%, P, Fe. Источник Mg, витаминов Е, В1, РР.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 180,0 ккал/ 760,0 кДж.
«Черемуховое искушение» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом, соединен черемухой в сиропе. Покрыт и отделан кремом с какао. Украшен торт  гелем,  кремом на растительной основе, кондитерской посыпкой.
«Птичка» суфле Нежное суфле покрыто шоколадной глазурью и украшено сливочным кремом.
«Буше» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительные сливки, яйцо куриное, маргарин, стабилизатор, глюкозный сироп, патока, ванилин.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей