Только первые!
2 сентября 2016 года были подведены итоги конкурса ресторанного и кондитерского искусства. Организаторы наградили дипломами и призами лучших поваров, пекарей и кондитеров. В нескольких номинациях лучшими признали продукцию «Бурятхлебпрома».
Диплом первой степени за шоколадную, карамельную и мастичную композиции и диплом победителю арт-класса в категории «Мини-пирожные» вручили кондитеру-оформителю Зайцевой Наталье.
Первое место за булочки «пышки» и второе место за пирог «Дары родного края» заняла пекарь Манапова Виктория.
Повар Жебаханова Мария представила на конкурс жюри эксклюзивные закуски из морепродуктов и десерт из карамели и свежих ягод. Все желающие могли попробовать кулинарные шедевры участников.