"Бурятхлебпром" получил Гран-При за высочайшее качество хлеба на конкурсе "Лучший хлеб России 2017"

28.03.2017 Гран-При 
ОАО «Бурятхлебпром» приняло участие во Всероссийском конкурсе "Лучший хлеб России - 2017" в г.Москва, в котором участвовало 33 хлебопекарных предприятия со всей страны - от Магадана до Калининграда. Компания заявила себя в 3-х номинациях: хлеб ржаной формовой, хлеб ржано-пшеничный формовой (подовый) и изделия хлебобулочные обогащенные витаминами и минеральными веществами, где «Бурятхлебпром» набрал наибольшие баллы и получил «Гран-При» за высокое качество продукции, представив следующие хлеба: «Ржаной простой», «Дарницкий» и хлеб пшеничный из муки высшего сорта, обогащенный йодказеином. Также в рамках конкурса состоялся симпозиум «Хлеб – основа здорового питания», где «Бурятхлебпром» заключил договор на выпуск зернового хлеба «Тонус», полностью изготовленного непосредственно из зерна, это массовый ежедневный продукт здорового питания. Употребление хлеба «Тонус» нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсических веществ, стабилизирует и уменьшает сахар в крови, выводит избыток холестерина, повышает содержание гемоглобина в крови и предотвращает развитие онкологических заболеваний. Хлеб «Тонус» не имеет противопоказаний и ограничений по его применению и рекомендован для всех групп населения. Скоро в продаже в торговых точках «Бурятхлебпром».

Без имени-1.jpg

Правит.телеграмма.jpg

Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

"Городской новый" Хлеб вырабатывается из муки, специально изготовленной по заказу ОАО "Бурятхлебпром" к юбилею города, с соблюдением  всех заданных параметров, с повышенным содержанием биологически ценных веществ и высокими показателями.
Слойка с сырной начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, сыр голландский
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 410,0 ккал/1720,0 кДж.
Слойка «Свердловская» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 370,0 ккал/1550,0 кДж.
Слойка с фруктовой начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, клубничная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 400,0 ккал/1680,0 кДж.
Макаронные изделия «Рожки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Трубчатые, полые внутри, слегка изогнутые дугой.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
«Буше» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительные сливки, яйцо куриное, маргарин, стабилизатор, глюкозный сироп, патока, ванилин.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
«Птичка» суфле Нежное суфле покрыто шоколадной глазурью и украшено сливочным кремом.
Макаронные изделия «Ракушки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Имеют форму ракушек.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
«Брусничное удовольствие» Слои бисквита, пропитанные молочным сиропом, соединены и покрыты брусничным кремом. Отделан торт брусничным кремом с ягодами и шоколадной глазурью.
Вафли «Венские» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, яйцо куриное, вода питьевая, стабилизатор, ароматизатор сливок идентичный натуральному
Слойка с картофелем Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, картофельная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 540,0 ккал/ 2260,0 кДж.
«Черемуховое искушение» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом, соединен черемухой в сиропе. Покрыт и отделан кремом с какао. Украшен торт  гелем,  кремом на растительной основе, кондитерской посыпкой.
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
«Престиж» Слои шокобисквита, соединенные и покрытые кремом со сметаной. Отделан гелем, украшен шоколадной глазурью и украшениями из глазури, шоколадной посыпкой и серебряными шариками.
Макаронные изделия «Вермишель» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Представлена в виде коротких палочек.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей