Полезно кушать с нами!
01.09.2022
![боярский.jpg боярский.jpg](/upload/medialibrary/59f/боярский.jpg)
![дарницкий.jpg дарницкий.jpg](/upload/medialibrary/3ed/дарницкий.jpg)
![бородинский.jpg бородинский.jpg](/upload/medialibrary/603/бородинский.jpg)
Мы выпекаем не только вкусный хлеб, но и полезный! Ржаной хлеб известен каждому, и все знают о его преимуществах. Давайте сегодня поговорим о наших хлебах, которые мы изготавливаем по специальным рецептам.
Рожь является одной из важнейших злаковых культур - в ней содержится жизненно необходимая человеческому организму аминокислота лизин, много клетчатки, макро- и микроэлементов, витаминов Е, РР и группы В, минеральных солей.
Рожь является одной из важнейших злаковых культур - в ней содержится жизненно необходимая человеческому организму аминокислота лизин, много клетчатки, макро- и микроэлементов, витаминов Е, РР и группы В, минеральных солей.
Ржаная мука содержит в два раза больше калия и магния, чем пшеничная, а железа в ней больше на 30%. Рожь способствует выведению токсинов, солей тяжелых металлов и др.
Поэтому рациональное питание с постоянным включением ржаного хлеба следует рассматривать как одну из главных составных частей здорового образа жизни, способствующих сохранению здоровья, продлению активного долголетия .
![боярский.jpg боярский.jpg](/upload/medialibrary/59f/боярский.jpg)
![дарницкий.jpg дарницкий.jpg](/upload/medialibrary/3ed/дарницкий.jpg)
![бородинский.jpg бородинский.jpg](/upload/medialibrary/603/бородинский.jpg)
![житный.jpg житный.jpg](/upload/medialibrary/264/житный.jpg)