АО "Бурятхлебпром"

11.04.2018
  1.png

Вкус бурятской хлебобулочной продукции не раз оценивали на престижных конкурсах. На днях очередная радостная весть пришла из Москвы, где прошел Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России-2018».

             Лидер в своей отрасли – АО «Бурятхлебпром», еще раз подтвердил, что их продукции нет равных.

         С 12 по 15 марта 2018 года в Международном выставочном комплексе «Экспоцентр»  прошла 24-я Международная специализированная выставка «Современное хлебопечение — 2018», где обсуждались основные тенденции развития отрасли.

В рамках Выставки состоялся смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий — Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России-2018». Программа конкурса включала два этапа: первый – это экспертная оценка профессионалов, второй этап  - «Народная дегустация».

Компания «Бурятхлебпром» заявила себя в двух номинациях и в обеих была удостоена высшей награды – диплома 1 степени и кубка за высокое качество продукции. Наивысшие баллы экспертное жюри и дегустаторы присудили хлебу «Бородинский формовой» и на «На дровах» из муки высшего сорта. Оба номинанта имеют своих поклонников.  «Бородинский», например, богат витаминами В1 и В2, а потому его особенно рекомендуют употреблять на завтрак. Ведь именно в это время суток человеческому организму требуется большое количество энергии. Хлеб «На дровах»  выпекается как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается пышным, пористым, с румяной хрустящей корочкой.

            На конкурс была представлена продукция более 30  хлебопекарных предприятий со всей страны. Впечатляет и география  - от Магадана до Калининграда.

Мировые тенденции развития хлебопекарной отрасли обращены к здоровому питанию. Не остается в стороне и наш «Бурятхлебпром», наладив выпуск хлебов, обогащенных витаминами и минералами, с добавлением полезных веществ, орехов и злаков. Наверное, всем покупателям знакомы хлеб без муки «Тонус», хлеб «Ржаной простой», «Диетический с отрубями», «8 злаков», «Овсяный», «Гречишный», хлеб «С солодом», «Дарницкий с семенами подсолнуха», лепешки «Ржаные».

Заметим, что в копилке компании множество наград разных уровней. Всегда свежая, вкусная продукция «Бурятхлебпрома» пользуется заслуженной любовью жителей Бурятии и соседних регионов. Так в чем же секрет народной любви?

-  Наше главное преимущество в том, что при производстве продукции используется только натуральное сырье, без химических добавок и улучшителей вкуса. Большое внимание уделяется качеству сырья. Действует собственная лаборатория, которая контролирует качество продукции на всех этапах, - рассказывает маркетолог АО «БХП» Анастасия Колмакова.

Старейшее предприятие республики не только сохраняет славные традиции хлебопечения, но и с удовольствием внедряет новинки, стараясь удовлетворять растущие потребности покупателей. Ассортимент предприятия пополнили: макаронные изделия из ржаной муки, сухари «Сибирские» в ассортименте с различными вкусами (с изюмом, с маком, сливочные, молочные), попкорн, наборы пирожных «Мерси» и «Вернисаж», хлеб «Дарницкий с семенами подсолнуха», хлеб «Житный», булочки «Творожные», булочки «Шоколадные», булочки «Улитка» с маком, а хлеб «Аппетитный» и «Оригинальный» - горячее предложение (выпекается в магазинах и павильонах на виду у покупателей). 



Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Хлеб "Ржаной простой" Очень вкусный и полезный хлеб, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами и минералами! Рекомендован при сахарном диабете и для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
Слойка с фруктовой начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, клубничная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 400,0 ккал/1680,0 кДж.
«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей