Москвичам понравился хлеб от «Бурятхлебпрома»

11.04.2018
  1.png

Вкус бурятской хлебобулочной продукции не раз оценивали на престижных конкурсах. На днях очередная радостная весть пришла из Москвы, где прошел Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России-2018».

             Лидер в своей отрасли – АО «Бурятхлебпром», еще раз подтвердил, что их продукции нет равных.

         С 12 по 15 марта 2018 года в Международном выставочном комплексе «Экспоцентр»  прошла 24-я Международная специализированная выставка «Современное хлебопечение — 2018», где обсуждались основные тенденции развития отрасли.

В рамках Выставки состоялся смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий — Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России-2018». Программа конкурса включала два этапа: первый – это экспертная оценка профессионалов, второй этап  - «Народная дегустация».

Компания «Бурятхлебпром» заявила себя в двух номинациях и в обеих была удостоена высшей награды – диплома 1 степени и кубка за высокое качество продукции. Наивысшие баллы экспертное жюри и дегустаторы присудили хлебу «Бородинский формовой» и на «На дровах» из муки высшего сорта. Оба номинанта имеют своих поклонников.  «Бородинский», например, богат витаминами В1 и В2, а потому его особенно рекомендуют употреблять на завтрак. Ведь именно в это время суток человеческому организму требуется большое количество энергии. Хлеб «На дровах»  выпекается как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается пышным, пористым, с румяной хрустящей корочкой.

            На конкурс была представлена продукция более 30  хлебопекарных предприятий со всей страны. Впечатляет и география  - от Магадана до Калининграда.

Мировые тенденции развития хлебопекарной отрасли обращены к здоровому питанию. Не остается в стороне и наш «Бурятхлебпром», наладив выпуск хлебов, обогащенных витаминами и минералами, с добавлением полезных веществ, орехов и злаков. Наверное, всем покупателям знакомы хлеб без муки «Тонус», хлеб «Ржаной простой», «Диетический с отрубями», «8 злаков», «Овсяный», «Гречишный», хлеб «С солодом», «Дарницкий с семенами подсолнуха», лепешки «Ржаные».

Заметим, что в копилке компании множество наград разных уровней. Всегда свежая, вкусная продукция «Бурятхлебпрома» пользуется заслуженной любовью жителей Бурятии и соседних регионов. Так в чем же секрет народной любви?

-  Наше главное преимущество в том, что при производстве продукции используется только натуральное сырье, без химических добавок и улучшителей вкуса. Большое внимание уделяется качеству сырья. Действует собственная лаборатория, которая контролирует качество продукции на всех этапах, - рассказывает маркетолог АО «БХП» Анастасия Колмакова.

Старейшее предприятие республики не только сохраняет славные традиции хлебопечения, но и с удовольствием внедряет новинки, стараясь удовлетворять растущие потребности покупателей. Ассортимент предприятия пополнили: макаронные изделия из ржаной муки, сухари «Сибирские» в ассортименте с различными вкусами (с изюмом, с маком, сливочные, молочные), попкорн, наборы пирожных «Мерси» и «Вернисаж», хлеб «Дарницкий с семенами подсолнуха», хлеб «Житный», булочки «Творожные», булочки «Шоколадные», булочки «Улитка» с маком, а хлеб «Аппетитный» и «Оригинальный» - горячее предложение (выпекается в магазинах и павильонах на виду у покупателей). 



Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Хлеб «Сила» Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 250,0 ккал/1040,0 кДж
«Персидская ночь» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, склеенных и прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Сверху торт покрыт глазурью со вкусом шоколада и отделан глазированным черносливом, кремом и украшен шоколадными деталями и крошкой.
Гребешок с корицей Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода питьевая, масло растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, корица молотая, соль пищевая, пудра сахарная, лецитин.
Энергетическая ценность в 100 гр - 340,0 ккал/ 1410,0 кДж
Пирог с абрикосовым джемом Изготовлен из дрожжевого сдобного теста с начинкой из абрикосового джема.
Печенье «Особое» без сахара Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, фруктоза, яйца куриные пищевые, отруби пшеничные, молоко цельное сухое, разрыхлитель пищевой, экстракт стевии.
Сухари «ЛЮКС» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло сливочное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Энергетическая ценность в 100гр продукта - 440,0 ккал/1850,0 кДж
«Боярский» с клюквой Вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, семена подсолнечника, сахарный сироп, клюква вяленая, солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ячменный, кориандр молотый.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/ 1080,0 кДж
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей