Поздравляем с юбилеем!

20.09.2012

Имя самого крупного в республике Бурятия хлебозавода - ОАО "Бурятхлебпром", неразрывно связано с именем его бессменного директора - Цыденова Бориса Балдановича.

Свою трудовую деятельность он начинал фрезеровщиком, затем после окончания ВСТИ работал мастером, старшим мастером Улан-Удэнского ППО.

С 1975 года - главный инженер Опытного завода художественных изделий и сувениров. С 1980 года трудится в пищевой промышленности республики: сначала директором Улан-Удэнского пивоваренного завода, с февраля 1984 года - заместитель министра пищевой промышленности Бурятской АССР. При реорганизации Министерства в 1986 году назначен начальником управления, а с 1989 года - генеральным директором Территориального производственного объединения хлебопекарной и макаронной промышленности республики. С 1994 года - генеральный директор ОАО «Бурятхлебпром».

Почти вся трудовая биография Бориса Балдановича пришлась на нелегкое время перемен в пищевой промышленности и в экономике нашей страны. Многое приходилось начинать «с нуля», рассчитывая только на свои знания и опыт. Настоящий организаторский талант и работоспособность позволили Борису Балдановичу успешно справиться с возложенными на него задачами как республиканского, так и отраслевого масштаба. Работая на различных должностях, он показал себя знающим производство специалистом, хорошим аналитиком, предприимчивым и требовательным руководителем.

Акционерное общество "Бурятхлебпром", возглавляемое Борисом Балдановичем, сумело не только сохранить, но и значительно нарастить свой производственный потенциал. Сегодня это стабильно развивающееся современное предприятие, имеющее устойчивое финансовое положение и вносящее большой вклад в социально-экономическое развитие города Улан-Удэ и республики Бурятия. Ежесуточно здесь вырабатывается до 40 тонн хлеба, хлебобулочных, сухарно-бараночных и кондитерских изделий.

Борис Балданович является инициатором создания на предприятии сети розничной торговли - это около 50 хлебобулочных и кондитерских магазинов и павильонов "у дома". Также создан свой автопарк, насчитывающий более 40 автомашин, что позволяет оперативно и с меньшими затратами доставлять продукцию покупателю.

Как опытный руководитель, одной из важных своих задач генеральный директор считает создание нормальных условий труда и отдыха для рабочих. Совместно с профсоюзной организацией заключен и утвержден Комитетом по труду РБ коллективный договор; на средства предприятия на оз. Байкал построена база отдыха. В свою очередь, коллектив старается достойно нести высокое звание российского пекаря. ОАО "Бурятхлебпром" - обладатель "Марки качества", знака "Доверие потребителей", неоднократный лидер экономики Бурятии и лауреат конкурса "100 лучших товаров России".

Борис Балданович Цыденов - заслуженный инженер РБ, заслуженный работник пищевой и перерабатывающей промышленности РФ. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Является президентом "Гильдии пекарей РБ".

Уважаемый Борис Балданович! От всей души поздравляем Вас с 70-летием! Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческих успехов. Под Вашим руководством ОАО "Бурятхлебпром" всегда останется флагманом бурятского хлебопечения, примером высочайшего качества продукции и образцом социальной ответственности бизнеса!

Коллектив ОАО "Бурятхлебпром".
Гильдия пекарей Республики Бурятия
Союз промышленников и предпринимателей Республики Бурятия.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей