«Недорого и вкусно»
27.07.2020
На протяжении полумесяца заводчане предлагали комиссии свои кулинарные идеи. По итогам конкурса первое место заняла кондитер Виктория Манапова за разработку рецепта и приготовление батона «Ржаной», серебро у технолога Ларисы Афанасьевой за изготовление торта «Карамельный».
В рамках конкурса были отмечены – кондитер Зоригто Доржипаламов за оформление торта «Пина Колада».
Любовь Шашина и Алексагдра Быкова также были отмечены дегустационной комиссией.
Все рецепты победителей будут отработаны и внедрены на производство. С нетерпением ждем новинок и благодарим всех участников, вы большие молодцы!
Подобные конкурсы на предприятии проходят постоянно, руководство АО «Бурятхлебпром» призывают всех сотрудников к участию.
Нельзя оставаться в стороне, нужно расширять ассортимент, радовать потребителя новыми пекарными, кондитерскими шедеврами!
В рамках конкурса были отмечены – кондитер Зоригто Доржипаламов за оформление торта «Пина Колада».
Любовь Шашина и Алексагдра Быкова также были отмечены дегустационной комиссией.
Все рецепты победителей будут отработаны и внедрены на производство. С нетерпением ждем новинок и благодарим всех участников, вы большие молодцы!
Подобные конкурсы на предприятии проходят постоянно, руководство АО «Бурятхлебпром» призывают всех сотрудников к участию.
Нельзя оставаться в стороне, нужно расширять ассортимент, радовать потребителя новыми пекарными, кондитерскими шедеврами!