Правильный украинский хлеб от БУРЯТХЛЕБПРОМ – победитель качества и вкуса

16.11.2020 Самый узнаваемый на полках магазинов Украинский хлеб, его любили наши деды и прадеды. Сорт хлеба, который имеет многолетнею историю, около 70-ти лет назад был создан ГОСТ  Украинского хлеба, а именно в 1954 оду. Конечно, разные виды Украинского хлеба ржаного и ржано-пшеничного выпекались и гораздо раньше.
Какой же он сегодня?
Традиции изготовления удалось сохранить и улучшить. На производстве Бурятхлебпрома Хлеб Украинский вырабатывается по технологии с применением густой закваски в составе которой только натуральные ингредиенты: лактобактерии, чистые культуры дрожжей без использования химических добавок и разрыхлителей, что гарантирует отменное качество продукта.
- Основу для закваски нам поставляет Санкт-Петербургский институт, но изготавливаем мы ее самостоятельно, - рассказала технолог АО «Бурятхлебпром Анна Манжуева.  
Важно знать
Удачное соотношение ржаной обдирной хлебопекарной муки и пшеничной хлебопекарной муки второго сорта дает высокое содержания белков, углеводов, аминокислот, витаминов и минеральных веществ.
- Этот хлеб обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности и позволяет целенаправленно регулировать определенные функции организма, способствует повышению его устойчивости к воздействию окружающей среды, обогащает комплексом незаменимых аминокислот. Входящие в состав хлеба ржаная мука является ценным источником белка, минеральных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, а также является регулятором процесса пищеварения, - поясняет Анна Манжуева.


Все новости

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Белый Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, «Чиабатта», дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 270,0 ккал/ 1130,0 кДж.
Рижский новый Вода питьевая, мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,0 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 45,0 г.
Энергетическая ценность - 230 кКал/ 970,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей