Хлеб пшеничный на дровах из муки высшего сортаМука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.<b><font color="#ff0000"> Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
«Дарницкий» с семенами подсолнуха Вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнуха, закваска ржаная, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Энергетическая ценность в 100 г. - 260,0 ккал/1090,0 кДж