Хлеб пшеничный на дровах из муки высшего сортаМука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.<b><font color="#ff0000"> Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
Багет «Французский»Сделан из пшеничной муки первого сорта, питьевой воды, поваренной соли и хлебопекарных дрожжей. Багет «Французский» отличается прекрасным вкусом, ароматом и аппетитной корочкой, он является чудесным в качестве бутербродов с колбасой, беконом, сливочным маслом и сыром, с джемом и шоколадным кремом.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 260,0 ккал/ 1090,0 кДж
«С маком»Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, мак, яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Торты на заказБолее 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазиныУзнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу