Чем полезен хлеб с отрубями?

08.02.2013

Чем полезен хлеб с отрубями?

Хлеб с отрубями относят к продуктам здорового питания. Такой хлеб, безусловно, полезен для нашего организма. Об этом говорят и многие успешно проведенные исследования. Отруби обладают свойством поглощать токсины и аллергены, способствуют укреплению иммунитета, снабжают наш организм клетчаткой, ценными белками и витаминами. Люди, предпочитающие хлеб с отрубями, гораздо реже страдают желудочно-кишечными заболеваниями, лишним весом и атеросклерозом, так как в этом хлебе содержится много никотиновой кислоты, необходимой организму для профилактики данных заболеваний.

Отруби содержат полезные пищевые волокна, витамины и минералы, и поэтому диетологи часто назначают их в качестве дополнения к лечебному питанию больным гипертонией, атеросклерозом, диабетом, а также при желчнокаменной болезни, запорах и ожирении. Отруби добавляют в каши, мясные и рыбные блюда, супы, а также готовят отвар отрубей – ценный витаминный напиток.


Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

"Городской новый" Хлеб вырабатывается из муки, специально изготовленной по заказу ОАО "Бурятхлебпром" к юбилею города, с соблюдением  всех заданных параметров, с повышенным содержанием биологически ценных веществ и высокими показателями.
Макаронные изделия «Рожки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Трубчатые, полые внутри, слегка изогнутые дугой.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
«Брусничное удовольствие» Слои бисквита, пропитанные молочным сиропом, соединены и покрыты брусничным кремом. Отделан торт брусничным кремом с ягодами и шоколадной глазурью.
Макаронные изделия «Лапша домашняя» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Представлена в виде широких длинных лент.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
«Птичка» суфле Нежное суфле покрыто шоколадной глазурью и украшено сливочным кремом.
«Буше» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительные сливки, яйцо куриное, маргарин, стабилизатор, глюкозный сироп, патока, ванилин.
Хлеб пшеничный на дровах Мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
Цельнозерновой хлеб БЕЗ МУКИ "Тонус" ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ ПРОРОЩЕННОЕ, вода питьевая, соль поваренная пищевая. Высокое содержание пищевых волокон - 10,2%, P, Fe. Источник Mg, витаминов Е, В1, РР.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 180,0 ккал/ 760,0 кДж.
Слойка с сырной начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, сыр голландский
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 410,0 ккал/1720,0 кДж.
Макаронные изделия «Спиральки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Имеют форму завитков.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
Слойка с картофелем Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, картофельная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 540,0 ккал/ 2260,0 кДж.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
Макаронные изделия «Ракушки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Имеют форму ракушек.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
«Эстонский» Вода питьевая , мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, смесь хлебопекарная, солод, закваска, сахар, дрожжи хлебопекарные, кориандр
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 220,0 ккал/ 920,0 кДж.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей