Новости

21 Января 2011

ОАО «Бурятхлебпром» - дипломант Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2010 г.»

21 января в Правительстве Бурятии состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2010 года».  ОАО «Бурятхлебпром» награждено Дипломом «Производство российской продукции высокого качества».
6 Сентября 2010

Фестиваль ресторанного искусства

С 30 августа по 3 сентября в г. Улан-Удэ проходил фестиваль ресторанного искусства. Фестиваль проводился в рамках Первого международного форума «Байкальское гостеприимство» в преддверии празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.
24 Мая 2010

Магазины ОАО «Бурятхлебпром» радуют покупателей горячими булочками, допеченными прямо в магазине

Могли ли вы когда–нибудь предположить, что самая свежая булочка – замороженная? Да, теперь это возможно!
3 Мая 2010

ОАО «Бурятхлебпром» - дипломант Международного смотра качества «Торты и пирожные 2010" г. Москва

28-31 марта 2010г прошел смотр качества кондитерских изделий "Торты и пирожные 2010" в г.Москве. ОАО «Бурятхлебпром» был награжден Дипломами.
13 Апреля 2009

Байкальская рыбалка 2009

10-11 апреля 2009 года состоялись пятые по счету соревнования по Зимней спортивной рыбалке  в поселке Усть-Баргузин (местность Холодянки). Самыми модными и стильными оказались представители команды ОАО «Бурятхлебпром» во главе с генеральным директором предприятия Цыденовым Борисом Балдановичем.
26 Января 2009

ОАО «Бурятхлебпром»- победитель конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири Гемма-2009" г.Новосибирск

Сухари «Сливочные» и «Киевские» были удостоены Золотой медали Межрегионального конкурса
Новости 61 - 66 из 66
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Хлеб "Ржаной простой" Очень вкусный и полезный хлеб, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами и минералами! Рекомендован при сахарном диабете и для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
«Птичка» суфле Нежное суфле покрыто шоколадной глазурью и украшено сливочным кремом.
«Эстонский» Вода питьевая , мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, смесь хлебопекарная, солод, закваска, сахар, дрожжи хлебопекарные, кориандр
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 220,0 ккал/ 920,0 кДж.
Слойка с фруктовой начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, клубничная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 400,0 ккал/1680,0 кДж.
Слойка «Свердловская» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 370,0 ккал/1550,0 кДж.
«Брусничное удовольствие» Слои бисквита, пропитанные молочным сиропом, соединены и покрыты брусничным кремом. Отделан торт брусничным кремом с ягодами и шоколадной глазурью.
Макаронные изделия «Спиральки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Имеют форму завитков.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
Вафли «Венские» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, яйцо куриное, вода питьевая, стабилизатор, ароматизатор сливок идентичный натуральному
Макаронные изделия «Ракушки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Имеют форму ракушек.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
Макаронные изделия «Рожки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Трубчатые, полые внутри, слегка изогнутые дугой.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
«Буше» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительные сливки, яйцо куриное, маргарин, стабилизатор, глюкозный сироп, патока, ванилин.
Хлеб пшеничный на дровах Мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
«Престиж» Слои шокобисквита, соединенные и покрытые кремом со сметаной. Отделан гелем, украшен шоколадной глазурью и украшениями из глазури, шоколадной посыпкой и серебряными шариками.
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей