Новости

6 Сентября 2010

Фестиваль ресторанного искусства

С 30 августа по 3 сентября в г. Улан-Удэ проходил фестиваль ресторанного искусства. Фестиваль проводился в рамках Первого международного форума «Байкальское гостеприимство» в преддверии празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.
24 Мая 2010

Магазины ОАО «Бурятхлебпром» радуют покупателей горячими булочками, допеченными прямо в магазине

Могли ли вы когда–нибудь предположить, что самая свежая булочка – замороженная? Да, теперь это возможно!
3 Мая 2010

ОАО «Бурятхлебпром» - дипломант Международного смотра качества «Торты и пирожные 2010" г. Москва

28-31 марта 2010г прошел смотр качества кондитерских изделий "Торты и пирожные 2010" в г.Москве. ОАО «Бурятхлебпром» был награжден Дипломами.
13 Апреля 2009

Байкальская рыбалка 2009

10-11 апреля 2009 года состоялись пятые по счету соревнования по Зимней спортивной рыбалке  в поселке Усть-Баргузин (местность Холодянки). Самыми модными и стильными оказались представители команды ОАО «Бурятхлебпром» во главе с генеральным директором предприятия Цыденовым Борисом Балдановичем.
26 Января 2009

ОАО «Бурятхлебпром»- победитель конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири Гемма-2009" г.Новосибирск

Сухари «Сливочные» и «Киевские» были удостоены Золотой медали Межрегионального конкурса
Новости 61 - 65 из 65
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Телефоны отделов

Отдел продаж хлеба и хлебобулочных изделий (3012) 29-79-73 Отдел продаж кондитерских изделий (3012) 22-23-79 Отдел продаж сухарной продукции (3012) 22-30-32 Отдел продажи пива (3012) 22-35-52 Бар "У Бориса" (3012) 22-26-96 Отдел торговли (3012) 22-38-04  E-mail: mail@bhp.ru

Новинки

Мороженое от ОАО "Бурятхлебпром" Натуральное молоко и сливки
Слойка «Свердловская» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 370,0 ккал/1550,0 кДж.
«Престиж» Слои шокобисквита, соединенные и покрытые кремом со сметаной. Отделан гелем, украшен шоколадной глазурью и украшениями из глазури, шоколадной посыпкой и серебряными шариками.
Макаронные изделия «Спиральки» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Имеют форму завитков.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
«Буше» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, растительные сливки, яйцо куриное, маргарин, стабилизатор, глюкозный сироп, патока, ванилин.
Хлеб "Ржаной простой" Очень вкусный и полезный хлеб, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами и минералами! Рекомендован при сахарном диабете и для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Слойка с сырной начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, сыр голландский
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 410,0 ккал/1720,0 кДж.
Слойка с фруктовой начинкой Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко сухое, сахар, клубничная начинка
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 400,0 ккал/1680,0 кДж.
Цельнозерновой хлеб БЕЗ МУКИ "Тонус" ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ ПРОРОЩЕННОЕ, вода питьевая, соль поваренная пищевая. Высокое содержание пищевых волокон - 10,2%, P, Fe. Источник Mg, витаминов Е, В1, РР.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 180,0 ккал/ 760,0 кДж.
Хлеб пшеничный на дровах Мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Хлеб выпекается, как в старину, в дровяной печи. В такой печи тесто по-особому прогревается, поэтому хлеб получается таким пышным, пористым с румяной хрустящей корочкой. Хлеб, выпеченный в дровяной печи, имеет неповторимый вкус и насыщенный аромат.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта  - 250,0 ккал/1050,0 кДж.
«Лакомство» Бисквит, промочен сиропом. Прослоен и покрыт  кремом с какао. Отделан этим же кремом, сливочным кремом и логотипом.
«Элит» (творожный) Творожный бисквит, пропитанный сметанным кремом. Слои соединены сгущенным вареным молоком и творожной начинкой. Торт отделан декоративной крошкой и гелем, растительными сливками и шоколадной глазурью.
«Жанет» Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо, маргарин, сахарная пудра
Макаронные изделия «Вермишель» Макаронные изделия группы «В» из муки высшего сорта, приготовленные по классической технологии с добавлением кристально чистой байкальской воды. Представлена в виде коротких палочек.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 10,0 г., жиры – 1,0 г., углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность - 340,0 кКал/1420,0 кДЖ
Торты на заказ Более 80 разнообразных тортов на заказ для любого торжества
Фирменные магазины Узнайте где купить всегда свежую продукцию к вашему столу
Работа у нас Начните карьеру на нашем предприятии
Партнерам Делайте бизнес вместе с нами — высокое качество продукции и лучшие условия для оптовых покупателей