Мы подвели итоги года.
Лучшие сотрудники предприятия награждены почетными грамотами минсельхоза России, Бурятии и денежными премиями! Более 50-ти сотрудников стали "отличниками" Бурятхлебпром в 2020 году!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ.
Хлеб Украинский новый стал лауреатом 23-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2020 года, что доказывает высочайшее качество продукции, выпускаемой нашим производством
Наша компания всегда идет в ногу со временем. Производство не стоит на месте и мы осваиваем новые технологии, а главное не устаем радовать своих любимых покупателей новинками! Щербет - традиционная восточная сладость. В нашем щербете только натуральные ингредиенты: сгущенное молоко, сахар, ядра орехов фундука и арахиса, мед, вода.
В Бурятии, в рамках Года памяти и славы, стартовала Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб». Присоединилось к акции и АО «Бурятхлебпром», изготовив более 2 000 булок хлеба по одной из рецептур 1941 года. В приготовлении «Блокадного хлеба» пекари «Бурятхлебпрома» постарались максимально придерживаться близкой к оригиналу рецептуре, которую нашли в исторических документах, постарались выдержать процентное соотношение всех ингредиентов.
В минувшую пятницу «Бурятхлебпром» в кругу друзей, партнеров и дружного коллектива отметил четверть века! Свое летоисчисление компания начала в непростые 90-е с небольшого экспериментального цеха и с калачей, которые приходилось буквально на руках разносить до торговых точек. С тех пор производство завода претерпело немало изменений
На «Бурятхлебпром» сегодня работает 15 человек с нарушениями слуха. Наталья, одна из них, «слышит» тесто по-своему. На кондитерском предприятии работает уже 5 лет, и привела ее на предприятие сурдопереводчик Ирина Цыбенова.
АО «Бурятхлебпром» один из первых участников национального проекта «Повышения производительности труда и поддержка занятости» от АНО «Федерального центра компетенций». Основная задача которого увеличение производительности труда на предприятиях за 6 месяцев на 10%. Но уже по истечению трех месяцев после реализации нацпроекта в кондитерском цехе АО «Бурятхлебпром» были достигнуты некоторые результаты.
В стенах ЦСМ Росстандарта по Республике Бурятия прошел смотр качества хлеба и кондитерских изделий. Для смотра была сделана контрольная покупка 13 образцов проб в розничной торговой сети г. Улан-Удэ от производителей Бурятии, Иркутска, Красноярска и Новоалтайска. Одним условием для участия в смотре было изготовление продукции по ГОСТу.
С 10 по 22 сентября в Международной промышленной академии в Москве состоялся X Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2019». В конкурсе приняли участие 66 хлебопекарных предприятий из 27 регионов России, представившие 280 образцов хлеба и хлебобулочных изделий. Дальневосточный регион на конкурсе представил АО «Бурятхлебпром», завоевавший по окончанию конкурса Кубок I степени за хлеб пшеничный высшего сорта и хлеб подовый ржано-пшеничный «Рижский».
20.06.2019 АО "Бурятхлебпром" принимал гостей из Федерального Центра коммуникаций. Встреча превзошла все ожидания, эксперты ФКУ поделились своим опытом в повышении производительности, посетили завод. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Почему в Бурятии такой вкусный хлеб?
Вкус бурятской хлебобулочной продукции не раз оценивали на престижных конкурсах. На днях очередная радостная весть пришла из Москвы, где прошел Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России-2018».
Лидер в своей отрасли – АО «Бурятхлебпром», еще раз подтвердил, что их продукции нет равных.
Новости
1 - 20 из 86
Начало | Пред. |
12345
|
След. |
Конец